诉求内容:

  市民来电反映: 其是美兰区海甸二东路环惠大厦五楼503的住户,其表示隔壁的住户(无法核实具体的住户信息)占用公共走道 (花坛)在此处装修违建侵占公共空间,其表示不合理。请城管核实处理!谢谢!(请职能局按规定在30分钟内联系市民,响应处置)

  

    答复市民要点:

  接到投诉后,我局分派海甸中队队员2月28日11点30分查处,经中队反馈该办件已依法完善执法程序,目前正在联系当事人协调拆除前相关事宜,现无法明确处理时限,还请市民耐心等待给予理解。美兰区城管局:接到投诉后,我局分派海甸中队于1月5日17:33到场查处,经中队反馈:我队队员到达现场核查,现场已下达相关执法文书,正在立案调查当中。

  

    市民来电感谢:

  美兰区城管大队海甸中队将《关于美兰区海甸二东路环惠大厦五楼住户侵占公共空间的问题》(工单编号:20190222792175)办件处理的非常好,工作尽职尽责,故特意来电表扬及感谢,并希望拆迁过程中工作人员注意安全。